Летная школа  

Летная школа

Перед тем как стать бабочками, все гусеницы плетут коконы. Таким коконом стала для меня летная школа. Я пришел в нее выпускником колледжа, а окончил уже пилотом, готовым воевать во Вьетнаме.

Если бы я пошел в гражданское летное училище, то сомневаюсь, что был бы готов к боевым действиям, хотя получил бы ту же специальность пилота. Программы подготовки военных и гражданских летчиков сильно отличаются друг от друга. Им требуются разные навыки, у них разная интенсивность подготовки, да и перспектива после выпуска оказаться на войне заставляет по-разному оценивать многие вещи.

Мне понадобилось почти два года, чтобы пройти базовую летную подготовку во Флориде. Я получил знаки отличия военного летчика, а затем был отправлен на дополнительную боевую подготовку в Кэмп-Пендлтон, штат Калифорния. Обучение здесь было намного интенсивнее. Здесь нас учили не столько летать, сколько воевать.

В течение этого года дополнительной подготовки перед отправкой во Вьетнам мы постоянно совершали полеты в условиях, которые становились тяжелым испытанием для наших умственных, эмоциональных, физических и духовных способностей.

Спустя примерно восемь месяцев после начала обучения в Кэмп-Пендлтоне во мне что-то начало меняться. Во время одного учебного полета я вдруг почувствовал, что стал, наконец, настоящим пилотом и готов отправляться на войну. До этого момента я вкладывал в полеты только разум, эмоции и физические навыки, то есть летал чисто механически, а в тот день я летал с душой. Задание было сложным и опасным, но все сомнения и страхи внезапно покинули меня, и верх над всем взял человеческий дух. Я ощущал себя одним целым с боевой машиной и испытывал полный внутренний покой. Я был готов к Вьетнаму.

Дело даже не в том, что я не ощущал страха. Мне по- прежнему было не по себе от того, что я отправляюсь на войну. Я боялся умереть, а еще больше боялся остаться калекой. Но теперь я внутренне был готов воевать. Моя уверенность в себе оказалась сильнее страха.

Мое становление как бизнесмена и инвестора во многом напоминало этот процесс. Я дважды терпел крах в бизнесе, прежде чем ощутил в себе то, что называют предпринимательским духом. Этот дух позволяет мне спокойно чувствовать себя в квадрантах Б и И даже в тяжелые времена. Мне комфортнее оставаться на стороне Б и И, чем возвращаться в спокойные и надежные секторы Р и С.

Чтобы обрести уверенность в себе в квадранте Б, мне потребовалось около 15 лет. Вам повезло больше, чем мне, потому что не нужно будет тратить так много времени и проходить через те трудности и неудачи, через которые пришлось пройти мне. Вы можете получить то же самое образование, изменяющее жизнь, в своей «летной школе» — сетевом маркетинге.


4225469379412877.html
4225488511378901.html
    PR.RU™